新聞來源
聯絡人
登錄日期
2003/10/21 02:14:47 pm

系統推薦:

  通霄農牧用地
  苑裡農地+建地
  苑裡農地
  外埔農牧用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
第三季房市成交量 桃竹創新高
新聞發佈時間:2003/10/21 05:31:37 pm
       

土增稅減半的節稅期進入倒數計數,桃竹地區房屋市場出現第三季淡季不淡的熱絡景象,第三季成交量更是創下有史以來單季成交最高紀錄;預估桃竹地區的透天別墅產品,在第四季房市將有更激情的演出,不排除有出現價量齊揚的局面,也就是說今年房市將會是一幅標準的倒吃甘蔗景象。

國內低迷已久的房地產市場在「三低」(低房價、低利率及低稅率)的效應持續發酵的情況下,市場淡季不淡。信義房屋統計,第三季成屋成交量與去年同期比,出現高達六四.四%的巨幅成長。

北區房屋公司發現,桃竹地區的別墅透天產品有熱銷的情形,依據北區房屋房價指數顯示,別墅透天行情連續上揚,尤以新竹縣地區上揚相當明顯。

其次是高鐵六家站、東西向快速道路,以及原有的中山高速公路、北二高等交通建設,大幅改善新竹縣聯外交通;由於竹北地區縣治一期、二期及高鐵特定區的開發,使得週邊房市也跟活絡起來。

電話:04-23160106
傳真:04-23130523